FISH FORがイベントコーディネートをしております
グランフロント大阪北館6階の「ウメキタフロア」にて
長崎県の海の幸をふんだんに使用したオリジナルメニューフェアーが開催されます。
[フェア内容]
ウメキタフロア16店舗にて
長崎県産の食材を使用した期間限定のオリジナルメニューを提供。
La Cazuela -roja-
長崎県産ブリと数種魚介のオーブン焼き アーモンドが効いたロメスコソース 1200円(税込)
日本酒バル さわら
くろマグロ造り三種盛り 1480円(税込)
おばんざいバー 博多漁家 しらすくじら
海鮮塩皿うどん 890円(税込)
などなど、
新鮮な食材を各店舗で展開します。
また、オリジナルメニューご注文の方には抽選で長崎県物産品が当たる
「NAGASAKI KUJI」にもチャレンジできます。
期間中フロア内には、
長崎の氏神「諏訪神社」の秋季大祭、長崎くんちの花形「龍踊(じゃおどり)」の
龍(じゃ)が展示されます。
[NAGASAKI FLOOR -うまか祭り- イベントページ]
http://umekita-floor.jp/event_detail/event_detail_76.html
☆このイベントは「長崎県×阪急阪神ホールディングスグループ 食べてみんね!来てみんね!長崎キャンペーン」の一環で開催されています。
[キャンペーン 公式サイト]