FISH FORがイベントコーディネートをしております
グランフロント大阪北館6階の「ウメキタフロア」にて
長崎県の海の幸をふんだんに使用したオリジナルメニューフェアーが開催されます。

NAGASAKI FLOOR -うまか祭り- 01.29~02.12

[フェア内容]
ウメキタフロア16店舗にて
長崎県産の食材を使用した期間限定のオリジナルメニューを提供。

La Cazuela -roja-
長崎県産ブリと数種魚介のオーブン焼き アーモンドが効いたロメスコソース 1200円(税込)

長崎県産ブリと数種魚介のオーブン焼き アーモンドが効いたロメスコソース 1200円(税込)

日本酒バル さわら
くろマグロ造り三種盛り 1480円(税込)

日本酒バル さわら くろマグロ造り三種盛り 1480円(税込)

おばんざいバー 博多漁家 しらすくじら
海鮮塩皿うどん 890円(税込)

おばんざいバー 博多漁家 しらすくじら 海鮮塩皿うどん 890円(税込)

などなど、
新鮮な食材を各店舗で展開します。
また、オリジナルメニューご注文の方には抽選で長崎県物産品が当たる
「NAGASAKI KUJI」にもチャレンジできます。

期間中フロア内には、
長崎の氏神「諏訪神社」の秋季大祭、長崎くんちの花形「龍踊(じゃおどり)」の
龍(じゃ)が展示されます。

[NAGASAKI FLOOR -うまか祭り- イベントページ]
http://umekita-floor.jp/event_detail/event_detail_76.html

☆このイベントは「長崎県×阪急阪神ホールディングスグループ 食べてみんね!来てみんね!長崎キャンペーン」の一環で開催されています。

[キャンペーン 公式サイト]

長崎県×阪急阪神ホールディングスグループ 食べてみんね!来てみんね!長崎キャンペーン

http://www.hankyu-hanshin.co.jp/ichioshi/nagasaki/